推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
歌林服務站最安心 最新消息 歌林服務站各地據點 歌林服務站聯絡方式 歌林服務站保證維修到好 了解歌林服務站工作流程 有關歌林服務站介紹
  歌林服務站各地據點
  歌林服務站聯絡方式
  歌林服務站保證維修到好
  了解歌林服務站工作流程
  有關歌林服務站介紹
 
 
>有關歌林服務站介紹
主旨

有關歌林服務站介紹

 

歌林服務站



統一超、全家積極搶占C通路市場。統一超月初與鴻海攜手賣OPEN小將LED電視掀熱潮,改變家電銷售生態,全家也隨即加入戰局,銷售歌林電視,有鑑於成績亮眼,全家昨()日再度宣布,與瑞軒轉投資歌林服務站品牌合作,推出吋及吋LED電視預購活動,預估個月可望達到,台的銷售目標。
全家表示,今年月首度在店舖開放預購歌林 LED液晶顯示器,締造一個月銷售,台的成績,其中型最受消費者青睞,占歌林服務站總銷售的成以上,由此可見「大螢幕、高解析度」的大尺寸顯示器仍為市場主流,因此全家趁勢再推出北美第一大廠牌,期望能夠持續搶攻台灣每年超過百萬台的LED顯示器商機。
全家指出,係由台灣顯示器歌林服務站代工廠瑞軒轉投資之品牌,去年北美專業市調機構J.D. Power,評選為美國顧客滿意度第一名,超越索尼()、三星等日韓大廠。
統一超在今年月初開始銷售鴻海電視,為市場投下震撼彈,原本不看歌林服務站好的業務,卻賣到跌破專家眼鏡。銷售的款型包括吋、吋及吋,其中以吋占總銷售的八成五,吋約成,截至目前為止,已銷售出,台;統一超表示,與鴻海會是長期合作的關係,未來還會陸續推出新的家電商品。