推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
歌林服務站最安心 最新消息 歌林服務站各地據點 歌林服務站聯絡方式 歌林服務站保證維修到好 了解歌林服務站工作流程 有關歌林服務站介紹
  歌林服務站各地據點
  歌林服務站聯絡方式
  歌林服務站保證維修到好
  了解歌林服務站工作流程
  有關歌林服務站介紹
 
 
>了解歌林服務站工作流程
主旨

了解歌林服務站工作流程

 

歌林服務站



超商什麼都能賣,還賣起了大電視,-ELEVEN與鴻海合作推出客製化品牌「OPEN小將大電視」,並發表首款平板電腦,甚至預計將朝手機市場發展。全家便利超商也急起直追,與歌林、聯手售大電視,奮力一搏搶業績。不過,對於超商撈過界搶食C市場大餅能否成功,C通路業者認為影響不大。
今()年月-E歌林服務站LEVEN與鴻海攜手賣電視,其客製化品牌「OPEN小將大電視」,尺寸有、及吋,不僅免綁約,分別只要,元、,元及,元,價格下殺至其他廠牌的一半或三分之二,確實吸引許多消費者買單,開賣後個月,就已創下銷售,台的亮眼成績。
全家便利商店則是緊追在後,於月初首度和老廠牌歌林合作、、吋的大電視,祭歌林服務站出更低的價格,分別為,元、,元、,元,一個月內卻只賣出,台。
全家立馬改弦易轍,在月底換掉廠牌,再接再厲與北美第一大廠聯手,販售最新機種吋及吋大電視,拿出,元及,元的超殺價格力拼,預購再加贈平板或網路攝影機,以低價高品質換取競爭力,打算再下一城拼買氣。
殊不知反被將了一軍,-ELEVEN歌林服務站與鴻海再度發動第二波攻勢,吋大電視價格萬元有找,頗有讓對手「一刀斃命」的意味。並同步發表首款平板電腦及魔法影音分享棒,可直接透過平板同步到電視螢幕上,進行影音分享及操作,售價,元,「俗又大碗」再度激起市場話題。
然而,-ELEVEN的野心更伸向C市場,宣布將於今年底前與鴻海陸續發表新品,歌林服務站包含手機、筆電、桌機、電視機…等到款產品,等於是向專業的C連鎖業者宣戰。
不過,對於超商通路的來勢洶洶,C通路龍頭、燦坤C副總經理張岳龍認為,對於消費者而言,購買C產品時,除了能實際操作產品,感受功能外,品牌的知名度或口碑,才是選擇的重點。因此超商跨界賣C,不至於對C通路有太大的影響。