推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
歌林服務站最安心 最新消息 歌林服務站各地據點 歌林服務站聯絡方式 歌林服務站保證維修到好 了解歌林服務站工作流程 有關歌林服務站介紹
  歌林服務站各地據點
  歌林服務站聯絡方式
  歌林服務站保證維修到好
  了解歌林服務站工作流程
  有關歌林服務站介紹
 
 
>歌林服務站各地據點
主旨

歌林服務站各地據點

 

歌林服務站



在超商也能買電視。今年六月,超商龍頭-ELEVEN和鴻海合作,推出免綁約連網液晶電視,銷量不錯,現在全家也跟進,先後和歌林還有合作,也賣起電視,要進攻3C市歌林服務站場。
你沒聽錯,在超商也能買電視,只要走到店內,機器前點選購買3C產品,選好尺寸大小,有條碼的小白單印出來,拿到櫃檯結帳,七天後,電視送到你家。不過,超商可歌林服務站以買電視,這可不是第一次。超商龍頭-,早在月就推出代購平台,打出C大廠鴻海的名號,免綁約,還有三個尺寸,號稱半個月賣出五千台。
緊接著,全家七月先和歌林合作歌林服務站,一個多月賣出LED液晶顯示器台,現在再和北美知名大廠,由台灣顯示器代工廠投資的聯手,吋元,有平板電腦好禮三選一,吋元,要搶商機。
銷量不錯,預估台,強打方歌林服務站便省事,不過民眾到底買不買帳?感覺不專業,還是要多看看價錢,便宜才會買。說是附贈市價元的平板,感覺好像很划算,但民眾還寧願直接折價,電視賣便宜點比較實際。