推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
歌林服務站最安心 最新消息 歌林服務站各地據點 歌林服務站聯絡方式 歌林服務站保證維修到好 了解歌林服務站工作流程 有關歌林服務站介紹
 
  歌林服務站各地據點
  歌林服務站聯絡方式
  歌林服務站保證維修到好
  了解歌林服務站工作流程
  有關歌林服務站介紹
 
 
>歌林服務站服務周到
 
 


國產家電歌林品牌重生邁入第二年,昨日舉辦新產品發表會,持續佈局大家電市場,以節能為號召,宣布明年將推款變頻冷氣,採用松下原廠壓縮機,囊括冷歌林服務站房能已.至Kw.。歌林表示,今年在台灣銷售成績達標,明年目標衝刺成長。
為使電視產品線更加完整,推出主攻普及市場的至吋平價電視,最低價約千歌林服務站元。此外,上市首款公斤變頻洗衣機,具種洗衣行程、槽洗淨功能。
小家電部分,因食安問題多,訴求實在省電、食在安全、食在便利三大特點。據歌林統歌林服務站計,小家電主力在於生活和調理類家電,包括吸塵器、風扇、電磁爐、氣炸鍋、麵包機等,比重近成。
此外,歌林表示,很多消費者以為循環扇是夏季家電歌林服務站,其實冬季也能派上用場,搭配除濕機或暖器使用,可使室內空氣均勻乾燥、室內乾衣速度也較快。新品主打噴流循環扇KFC-MNS,最遠可吹送公尺。