推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
歌林服務站最安心 最新消息 歌林服務站各地據點 歌林服務站聯絡方式 歌林服務站保證維修到好 了解歌林服務站工作流程 有關歌林服務站介紹
  歌林服務站各地據點
  歌林服務站聯絡方式
  歌林服務站保證維修到好
  了解歌林服務站工作流程
  有關歌林服務站介紹
 
 
 
主旨

超值歌林服務站就在這

日期
2013-12-01 16:12:45



看好消費者對大螢幕顯示器的需求,全家(-TW)即日起推出瑞旭科技、年最新機種型和型LED顯示器預購活動,主打超窄邊框、最新HD IPS硬板與智慧連網等功能,月日前預購還加贈平板或網路攝影機拚買氣,預期開賣個月內銷歌林服務站售將達台。
全家月首度於店舖開放預購歌林LED液晶顯示器,就創下個月銷售台的好成績,全家指出,型最受消費者青睞,占總銷售比達以上,可見「大螢幕、高解析度」的大尺寸顯示器仍為市場主流,此次再接再厲推出,要持續搶歌林服務站攻台灣每年超過百萬台的LED顯示器商機。
是由台灣顯示器代工廠瑞軒(-TW)轉投資的品牌,去年北美專業市調機構J.D. Power,評選為美國顧客滿意度第一名,超越、等日韓大廠;這次導入的LED顯示器外型具.mm超歌林服務站窄邊框美學設計,規格採最新一代IPS硬板,加上Full HD超高解析度,並以bit晶片技術,達到億萬色的色彩,呈現出更豐富、細膩真實畫質。
全家表示,此次販售的LED顯示器為今年最新機種,分別為型與型,型原價元,歌林服務站特價元;型特價元,含免費好禮三選一,包括市價元的 GALAXY Tab WiFi平板(G)、羅技HD網路攝影機,以及市價元的ASUS ME X WiFi平板(G),且不論購買型或型,皆附贈數位/類比雙頻視訊盒。