推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
歌林服務站最安心 最新消息 歌林服務站各地據點 歌林服務站聯絡方式 歌林服務站保證維修到好 了解歌林服務站工作流程 有關歌林服務站介紹
  歌林服務站各地據點
  歌林服務站聯絡方式
  歌林服務站保證維修到好
  了解歌林服務站工作流程
  有關歌林服務站介紹
 
 
>只有歌林服務站評價好
 
 

老牌家電歌林曾推出「歌林之星」,成就不少知名歌手;同為老牌家電的聲寶近年選拔聲寶之星,不是力捧歌星,而是選出才貌出眾的大學生,為家電產品代言。
歌林服務站林之星不但培養歌手,曾經存在的歌林唱片部門,甚至後來改組的唱片公司,都曾擁有為數眾多的當紅藝人。
年歌林爆發財務危機前,歌林已淡出唱片事業;爆發財歌林服務站務危機之後,更將最具價值的「歌林」家電品牌使用權出售。
接手歌林品牌經營權的憶聲電子邀請知名女子團體S.H.E的 Selina代言,雖然只是找歌手歌林服務站代言,不再像以往開唱片公司有自己旗下的歌星,但找來當紅歌手代言,星光依然閃亮。
有別於歌林,也是老牌家電的聲寶,近年舉辦聲寶之星選拔。雖不培養歌星歌林服務站,但活動愈辦愈熱,參賽者比歌聲也比才藝;家電新產品發表會之際,除有機會見到以大學生為班底的聲寶之星唱歌外,還可能見到她們的曼妙舞姿、聽到悠揚樂聲。