推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
歌林服務站最安心 最新消息 歌林服務站各地據點 歌林服務站聯絡方式 歌林服務站保證維修到好 了解歌林服務站工作流程 有關歌林服務站介紹
  歌林服務站各地據點
  歌林服務站聯絡方式
  歌林服務站保證維修到好
  了解歌林服務站工作流程
  有關歌林服務站介紹
 
 
>連絡我們
 
 


憶聲電子去年買下歌林品牌,今年營運上軌道,全年營收約新台幣億元,明年可望達億元,年增。
憶聲電子總經理趙登榜表示,台灣本土大家電品牌包括聲寶、歌林、大同、東元,歌林品牌約年沒有運作歌林服務站,今年是第年正式運作,結果相當不錯。
趙登榜說,歌林品牌現在台灣市場銷售除各類小家電,液晶電視全年銷量可望達萬台,其中吋占。不主推大尺寸電視,主因看好家中第台電視、租屋電視,甚至店歌林服務站家用電視市場。
他強調,鎖定「個人經濟」,冰箱也往小尺寸發展,力推單門冰箱,連洗衣機也小型化。
他說,積極迎合社會氛圍,現在講究食品安全,就推麵包機、果汁機。過年家電除舊布新,家電歌林服務站品牌歌林於即日起至月底推出促銷,購買電視、冰箱、洗衣機、冷氣任一產品,憑發票與產品保固卡上網登錄,有機會抽中市價,元吋電視KLT-E(含數位電視盒),每週抽出名幸運民眾。
通路業者歌林服務站指出,不少消費者趁著年終獎金入袋採購新家電,尤其電視買氣熱絡,主流尺寸至吋,吋以上大電視的價格比往年低,銷售力道強。此外,各品牌大電視訴求窄邊框,讓電視外型輕薄有型,節省擺放空間。